导航菜单

坦然接受德国赛取消 小李全英羽全力以赴-白银市连环杀人案

李梓嘉。

坦然接受德国赛取消 小李全英羽全力以赴

羽总强调大马赛照举行另外,大马羽总秘书长拿督吴志强出席菲东运检讨会后表示,德国站的取消不会造成国羽选手冲奥任务的大影响。他也表示,目前重要的是马羽总采取足够的防范措施,强调3月底的大马公开赛将照样举行,也会谨慎但欢迎中国队的到来。

21岁的“小李”接下来的首战将是在全英赛首圈,硬碰印尼亚运会冠军克里斯迪佐纳登。他展望说:“希望我可以实现复仇。”去年两次交手,都是印尼人胜出。

随着德国羽球公开赛宣布取消,各国选手也少了重要一站争夺奥运积分的机会,国羽新一哥李梓嘉表示,他也坦然接受这结果,只能将注意力转移至积分更高、紧接的全英赛。

目前将参加欧洲行的国羽选手们正在法国巴黎训练备战。据报道,虽然少了德国赛作为隔周全英赛的热身,“小李”表示能做的就是继续集训,势必在每场奥运入选站全力以赴。“德国赛上,我作为种子球员很重要(优势),但其实在本站,世界排名前20的都在。”被视为要争夺赛季首冠的李梓嘉作出德国赛如进行也不好打的表达。