新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片 登录|注册
新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片 >新闻 >重点新闻推荐

新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片-同治皇帝怎么死的

新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片

※【】提醒您:因应武汉肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

另外,隶属于合作社或车行的计程车司机,交通局已依车行(合作社)请购数量提供口罩,请洽所属合作社或车行购买日期及数量。

武汉肺炎疫情持续,新北市交通局配合中央统一调度分散风险原则,考量需长期管控口罩供应量,自下周一(24日)起,个人计程车行运将购领口罩从原本1次买20片调整为一周7片,与全国一致,慎加控管口罩配额,因应不时之需。

新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片

交通局运输管理科科长林诗钦表示,新北市个人计程车行司机约有9500人,交通局自14日起开放个人计程车行司机依车籍登记的行政区至新北市裁决处板桥、芦洲、树林和基隆等4处办公室购买口罩,1次购领20片(一天1片,20天份量),开卖一周,已约有近5成的运将购买口罩。

交通局指出,为方便偏远地区的个人计程车行司机购领口罩,车籍于金山、三芝、石门、乌来、坪林、贡寮、平溪、双溪、石碇、林口、深坑、淡水等12个区的个人计程车行司机改至当地区公所购买;三重区的驾驶朋友改至裁决处芦洲办公室(芦洲监理站内)购买,贩售时间均为平日上午9时至下午5时。

交通局表示,口罩系中央每日配送,加上有部分偏乡地区的计程车司机反映口罩贩售站点偏远,经跨局处协调后,决定自下周一(24日)起口罩领购数量调整为一周7片,以因应疫情持续之所需;12个偏远地区个人计程车行司机购买口罩的站点,则由区公所协助代售。

▲新北市自下周一(24日)起,个人计程车行运将购领口罩从原本1次买20片调整为一周7片。(图/新北市交通局提供)

责任编辑:世界十大水怪
新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新北提供计程车司机口罩 下周起改为1周7片 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: